Заказать звонок

Главная О компании Новости компании СДМ Групп построит поселок «Даниловская слобода»
04 Августа 202048

СДМ Групп построит поселок «Даниловская слобода»

Наша компания «СДМ Групп» начала строительство посёлка «Даниловская слобода» рядом с деревней Даниловское Тульской области на границе с Московской. На этом этапе в посёлке можно купить участок любой площади и заказать на нём постройку дома по индивидуальному проекту, по выгодной стартовой цене.

От посёлка «Даниловская слобода» 500 метров до Каширского района Московской области и 4 км до трассы М-4 Дон. В километре ― ж/д станция. При этом ― никакой плотной застройки! Живя в «Даниловской слободе», можно наслаждаться длительными прогулками на свежем воздухе и, в том числе, конными.

В 700 метрах от посёлка находится большое проточное озеро более 50 гектар, с чистейшей водой и оборудованным пляжем для купания. Посёлок находится на территории специализированного охотничьего хозяйства «Тюнежское», где доступна круглогодичная недорогая охота на фазана. Кроме фазанов, в хозяйстве разводят и выпускают куропаток и перепелов. Рядом прекрасные места для сбора грибов и ягод (дикая клубника, земляника, ежевика).

Поблизости есть небольшие фермы, на которых можно купить домашний сыр и молоко, в том числе козье, домашнюю птицу и яйца. Так что это идеальное место для приверженцев здорового питания и натуральных продуктов!

В посёлке планируется построить магазин, игровую площадку, сделать пруд. Строим дороги, проводим электричество (сроки: август-декабрь 2020). Сразу после проведения электричества будет установлена скважина для водоснабжения.

Будем держать вас в курсе новостей о ходе строительства! А пока, если задумываетесь о покупке земельного участка с подрядом ― обращайтесь. Звоните или пишите сюда: +7 985 895-83-35 (телефон, Вотсапп) Подробнее о проекте «Даниловская слобода» смотрите по ссылке.